***

Анастасия Чернова Вергун
Да мир жесток,
И порой лучшее мы видим лишь во снах:
Родные руки и глаза...
Мы говорим о своих чувствах,
Но в жизни мы закрыли свои двери навсегда,
Чтобы забыть, не забывая сны.

08.08.2019г.