Раздумья двоечника перед экзаменом

Анна Москаленко-Янборисова
Экзамен я не сдам...
Предвестники несчастья -
Черны на небе облака...
Накрапывает дождь.
Всё это - мои слёзы,
Плач всех таких, как я:
Бездельников, что были
Наивны и глупы,
Надеялись на что-то,
Но - увы...

20.02.2018 (9:54)
Под влиянием темы урока английского языка