вспомним ли мы однажды

Пылаева Ольга 1
А вспомним ли мы потом,
Как встретились под дождем
Под тенью промокших веток
В это холодное лето

Как долго, не уходя
Мы не замечали дождя
Боясь спугнуть что то важное
Надеясь, что это продлится

Вспомним ли мы однажды
Запомним ли наши лица