Ещё жизни не знает...

Иоанна 7
Пререканиям избыток
Нет уж места подступить,
Эх, не жаль совсем тех дырок
Надо бить!..и бить, и бить...

Ничего не понимая, и не зная
Как всерьёз...
Жизнь взрастит из юноты:
Мудреца седых "колос"!



Иоанна 7  13.08.2019