Чтоб уцелела крыша...

Анатолий Харин
Глаза на женщин не глядят.
Сижу весь день унылый.
Тебя увел какой-то гад,
Внедрив свои бациллы.

Воркуешь где-нибудь вдвоем,
А я один вот дома.
Болит душа, а за окном
Все ближе туча с громом.

Я может в чем и виноват?
Все так нежданно вышло.
Разбавлю водкой этот яд,
Чтоб уцелела крыша!