Исход

Алексей Румянцев 7
Отсыревший порох
Проиграешь в битве,
Дел уж целый ворох
Ты идёшь по бритве.

Не спасут и деньги
Ты поплачь в платочек,
С бриллиантом серьги
У жены и дочек.

Тачки всё крутые
Мягкие сиденья,
Горы золотые
И на шляпках перья.

Вековые вина
Пьёшь ты из бокала,
Белые перины
А тебе всё мало.

Банковские карты
И счета в офшорах,
Не видать зарплаты
Свой ведь в прокурорах.

Кумовые пташки
И кругом порука,
Запонки в рубашке
Вот такая штука.

Час расплаты близок
С бромом чай не крепкий,
Да перловка в миске
Фофан, лепень, кепка.