Мы каждый день другие

Любовь Луч
Мы каждый день другие, чем вчера,
И в час, когда нас обнимает вечер,
Хотим в нем растворяться до утра,
Кладя заботы дня на его плечи,

Мы ловим своей прядью ветерок,
И василек кладем закладкой в книжку,
Мы наблюдаем, как закат широк,
И как бежит вдали босой мальчишка...

Мы то мечтаем, то плывем назад,
На лодочке былых воспоминаний,
Неся ушедших дней большой рюкзак,
И ожидаем новых испытаний...

Но все, что есть у каждого из нас...
Один лишь день. Один. Без повторений.
Поверь, он может полон быть прикрас,
Без разных техник и учений,

Встречай с улыбкой каждый свой рассвет,
Цени секунды в тесном кругу близких,
И Бог пришлет на все тебе ответ,
А ты учись прощаться по-английски...