Пожелание крещаемому

Спесивцева Пиркова Оксана
Ты навеки умер для греха,
Принял в жизни верное  решенье:
Чрез святое водное крещенье
Стать последователем Христа.

Помни, часто будет не легко:
Силою берется Царство Божье,
В небеса попасть святым лишь можно,
Сохрани себя от тьмы мирской.

Силы черпай из Священных строк,
Жизнь  свою сверяй  со Словом Божьим,
Не смиряйся со грехом и  ложью,
В этом всех побед твоих залог.

09.08.2019