Прощание с зимой

Анна Москаленко-Янборисова
Зима. Последний февральский закат.
Солнце ещё не село, а луна уже видна.
На севере всё так. Оплавленное светило
Красит облака. Как будто пастэльные краски
Кто-то смешал слегка. Прощай, зима...

28.02.2018 (17:58)