Выход из невежества

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Все почти мы здесь невежи в свете Истины живой,
Вот и думаем всё реже и не факт, что головой.
Ведь хребет гораздо круче, помня функции хвоста,
Всей животной страстью пучит в причендальные места.

На засилие прохвостов эффективный метод есть,
Применяется он просто, если помним свою честь,
Пробуждающую память и ответственноси вкус,
Где наш Бог повсюду с нами, освещая наш союз.

Это личное пространство с Ним в единстве бытия,
В неизменном постоянстве раскрывает сущность «я».
Новизной любых явлений, где любовь диктует суть,
Тождеством различных мнений на один и тот же путь.

Невежество – это фактически сознание паразитов, нацеленное только на потребление в эксплуатации всего окружающего, смысл развития которого состоит лишь в изощрённой конкуренции с использованием всех ресурсов человеческого интеллекта. В этом и заключается причина всех войн между колониями паразитов, занявших ключевые роли в структурах различных народов в искусственной идее национализма. Чем это всё заканчивается, объяснять излишне, так же как и надеяться на то,что паразиты изменят своё мировоззрение. Поэтому выходом из этого положения здравомыслящей части единого человеческого сообщества может быть только личное восстановление связи с тем, кто является создателем пространства обитания. Собственно, это является высшей целью человечества во все времена и человека в частности. Но для нас это уже необходимость сохранения себя как вида, ибо паразитизмом заражена уже большая часть человечества. Поэтому индивидуальное очищение сознания в отличие от структурного является на сегодня единственным средством в установлении личной связи с Богом, где достаточно искреннего желания в самостоятельной реализации. Формальный распад СССР позволил освободиться от коммунистической догмы, создав условия изменения её в действительную коммуникацию между людьми для начала в информационном пространстве с тем, чтобы в процессе преобразования сформировалось настоящее советское общество в реальности духовного коммунизма (Богоцентризма), который как существовал, так и будет существовать вечно, ибо это единое пространство всего сущего. Следовательно наилучшей формой связи с Богом для нас являются звуковые трансцендентные вибрации святых имён Бога, неотличные от Него в силу Его абсолютной природы. Воспевая их, мы определяемся в изначальной сущности своего истинного «я» в качественном отношении неотличного и от Изначального высшего «Я». Итак: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.