Наказ от деда Мороза..

Гуля Золотова -Пагава
12 ангелов сидят на Спасской башне,
У каждого, по колокольчику в руке,
12 прозвонИт, и это значит,
Вчерашний день увы, уж пролетел.

И день ушёл, и год ушёл вчерашний,
И стрелки, мирно в круг очередной,
Каким он был: Весёлым, нежным , страшным?
Иль был отличным, для меня одной?

А Ангелы в минутном ожиданьи,
Когда им снова начинать звонить?
И с НОВЫМ ГОДОМ,в первое свиданье,
Наказ от ДЕД МОРОЗА: ЛУЧШЕ ЖИТЬ!!!

31\12\2016 год
02:51
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА