У меня отняли Родину...

Геннадий Купавых
У меня отняли родину... Друзья
Разбрелись сейчас по белу свету.
Справедливость где? Одна грызня.
И хулят меня в грехах за это.
В том, что русский? Да, я был всегда.
И остался я самим собою.
В чём вина и в чём беда моя.
Почему для них я стал изгоем.
Почему сейчас во всех грехах.
Обвиняют нас, бранят и лают.
Как собаки брешут просто так.
Укусить хотят,но не кусают.
Кость крепка иль зубы жалко им.
Об меня сломать. Да ради бога.
Только помни, что медведь не спит.
Охраняет он свою берлогу.
13.08.2019г
Автор Купавых Г.Н.