Синева

Николай Гнеднев
Средь серых туч
Явилась синева!
Увидев,улыбнулись ей глаза.
Вот вот пробьётся к ним и солнца луч,
И испарится от него осеннего ненастья грусть.
Два коршуна свершают плавные круги,
И исчезают точками летящими в дали.
Уходит фронт ненастья на восток,
Из конуры ,зевая,показался мой дружок.
Ему наскучили,осенних дней ненастья,
И хочется почувствовать частичку счастья.
Пробьется к свету и его росток,
Еще остался к жизни у меня должок.
Какие-б перемены не случились в жизни,
Хочу что б с синевою стали чище мысли.
И теплица надежда у меня...
Что не забудет к нам являться СИНЕВА!!!

17.09.2018