Внученьке Евулечке

Ольга Майская 3
       / с первым десятилетием!/
Ласковый самый, нежный, желанный,
То исчезающий, то лучезарный,
Солнечный круг – всех добром заряжающий,
Планету Земля теплом одаряющий,
Глянь поскорей с высоты на девчонку -
То в джинсиках модных, то в короткой юбчонке,
Так же, как солнышко, всех она греет,
Дружит со спортом и много умеет.
Эта девчонка, почти королева,
Весёлая, добрая, с именем Ева.
Сегодня Евин юбилей, значит Ева всех главней,
Даже солнышко сияет, чтоб ей было веселей.
Как красиво здесь на даче, всё пророчит ей удачу,
Может этим чудным днём «ХЭППИ БЭЗДЭЙ» ей споём,
Это будет пусть началом, чтоб английский изучала,
Он ей в жизни пригодится, при поездках за границу.
А вообще, хочу сказать, за десять лет ей ставлю «5»!
За весёлый нрав и смелость, и в её сужденьях зрелость,
За характер не простой, но она ко всем с душой!
Любит маму, папу, Злату, Женю, Олю, Диму с Натой,
Лену, Катю, Мишу, Босю, ходит к ним, порою, в гости.
Ещё очень многих любит, всех перечислять не буду.
Чтобы вас не утомлять, я хочу ей пожелать
Быть всегда такой же славной, заводной и всюду главной,
С «огоньком», весёлой, шумной, и конечно, очень умной,
Все науки одолеть, в дружбе, спорте преуспеть!
Авг. 2019г.

/на фото - Ева с мамой/