Жизнь - наш дар

Валентина Ярошук
Жизнь преподносит нам уроки,
Всю жизнь учиться нужно нам.
Зачем обиды и упрёки…
Жизнь всё расставит по местам.
И в жизни всё закономерно,
Бесценный дар дарован всем.
Единственная жизнь – бесценна!
Её сравнить нельзя ни с чем.
Жизнь так прекрасна и красива,
Разнообразна и сложна.
Пусть жизни миг будет счастливым…
Ведь жизнь одна…Всегда одна...