Игра

Исвен Волонт
Кружка стоит на столе,
рядом таблетки,
это игра в тишине со смертью.
Кто раздаёт сегодня,
кто поддается,
есть ли козырь в рукаве?
Узнаю утром.
Открываю глаза,
солнце светит.
Дальше живу.
Вставать пора.