Дезактивации не нужно

Юрий Татаринов
Облучая светом оба наших сердца
С частотой пятьсот четыре терагерца,
ВзорвалАсь и проросла грибОм любовь,
Заражая спорами иль атомами кровь.
Теперь и нам дезактивации не нужно:
Поцелуи будем применять наружно,
Внутрь же, - как не пОшло тут сказать, -
Камасутру станем регулярно принимать.
От этой мощной супердозы облучения
Конечного не видно что-то излечения,
Но если смог,- нет панацеи в курсе этом, -
По жизни дальше не пойдёшь с иммунитетом.