На огне твоих губ

Владимир Шульговский
Моё сердце забилось
На огне твоих губ,
Ты небесная милость,
Что любовью зовут

Не ищу рифмы выше,
Чем простые слова,
Звуки пульса лишь слышу
Обнимая тебя

Красота мирозданья,
Где и звёзды поют,
И сгорает дыханье
На огне твоих губ.