Наше кино

Татьяна Свидрицкая
Мы справимся.
Другого сценария нет.
Мне нравится,
Что между нами не гаснет свет.
Мы ищем ходы, туннели,
Способные связать нас в одно,
И даже сейчас (что мне нравится)
Мы смотрим одно кино.
Давай возьмём на заметку,
Превратим заметку в мечту.
И каждый вечер, запуская вилку в розетку,
Будем жить Жизнь только свою.
Никто не поймёт, и не нужно.
Ведь счастье - оно в мелочах.
Я жду тебя вечером,
завтра,
на ужин,
Включай. Я уже начала.