Открывает свой мир

Остахов
Ну и что, что мало знаю?
Повстречал недавно.
Святая правда -
Я был потрясен ею на 10 баллов.
Так-то:

Не верит слухам,
Помогает подругам,
Не дает совета просто так.
Глупее ее? Ну и мудак.

Не даст себя в обиду,
Улыбнется и сделает вывод.
Найдет выход
Из любой ситуации.

Красавица. Правда нравится
Маленький рост, только к лицу.
Глаза ее, с непривычки тебя унесут
Далеко. И нет там никого.

Оглянись – это ее душа.
Там только для вас,
Этот медленный вальс.
Там джаз, хип-хоп и мощный басс

 
Открывает свой мир,
Будь добр – береги.
Дает силу, полёт?
Останься, разберетесь вдвоем.