Отражение 133. Вино души

Татьяна Хакина
- Раскрой все чувства, пробуди!
Как будто ты жила в неволе...
Не знать мне большей красоты
И счастья видеть тебя боле!..

Переболей, переброди
Вином души и без подсказки...
Мани меня к себе, мани
Хмельной Любовью сладкой сказки!

И снова стон, и снова блажь,
И утро в розовом тумане...
Переблуди и взбудоражь
Меня, запутав в сарафане...

Игорь Апрельский "Переброди...",
http://www.stihi.ru/2019/08/08/4475.

- Как знать? Что лучше: Правда Были
Иль блажь от розовых туманов?
Вот повезло! Мы не забыли
Мечты!.. Ушли и от обманов...

"И снова стон, и снова блажь,
И утро в розовом тумане"...
Переблудила, взбудоражив
Тебя, "запутав в сарафане"...

ПризнАюсь честно - признаЮсь! -
В том, что всегда была свободной...
И ничего уж не боюсь!
Казалась девушкой не модной

В среде кичащихся "подруг":
Сама себе - и сумасбродной...
И Лес - вот самый лучший Друг! -
Сделал всё так, что стала годной...

Стою на ЭТОМ берегу,
Чтоб к Жизни проявить участье...
Всё я сумею и смогу!
Не в этом дар? Не это ль счастье?

Переболеть, перебродить
Вином души и без подсказки!..
Манить к себе, тебя манить
"Хмельной Любовью сладкой сказки"...