Песня

Олег Малышенко
1) Опять на сердце сгустилась грусть.
Ты не звонишь мне давно и пусть,
Но не забудешь ты той весны.
В которой небо (3 раза) дарило сны.

Припев:

Где ты мое счастье,
Что с тобой случилось?
Сердце вдруг на части,
Мигом раскроилось.
Даже не спасают,
Слезы от разлуки.
Сердце разрывает,
От душевной муки. (2 раза)

2) Судьба - злодейка нас развела,
Взамен любви нам печаль дала.
И жизнь закрыла для счастья дверь,
Все изменилось (3 раза) для нас теперь.

Припев: тот же

Напрасно люди не верят снам,
Я точно знаю придет весна.
И снова вместе с тобой вдвоем,
Любовь и радость (3 раза) в сердцах найдем.

Связаны с тобою
Узами навеки.
Без любви не стоит,
Плыть по жизни рекам.
Без любви не стоит,
Солнцу подниматься.
Только лишь с тобою,
Я хочу остаться.