ЧСВ

Остахов
Пелена на глазах,
Искажает картинку.
И этот шум в ушах,
Пролетел над всем миром.
Пена в висках не даст голове покоя.
Душа уже дала размах,
От этого тела к другому.

Тут больше нет никого.
Только эмоций комок,
Как лоток.
Наполненный по сути ничем и говном.

Чувство собственной важности,
Самое точное чувство.
Никто никому нечем не обязан.
Не устраивай, пожалуйста буйство.

Разнося всех,
Разносся и сам.
С размера муравья - таракан.
Невидимый тапок уже замахнулся...

Пелена на глазах,
И то самое, точное чувство.