Потеря или освобождение

Геннадий Купавых
Мы всякий раз кого-нибудь теряем.
И всякий раз потом осознаешь.
Не все являются потерей в жизни.
Баласт за борт, ещё найдёшь.
Освобождение длица незаметно.
И вот он был. Теперь уж нет со всем.
Нет он живёт на пока этом свете.
Как все. Но далеко вас и ваших дел.
И слава Богу, это происходит с вами.
Не тянет вас на дно, не тяготит ничем.
Вы осознав весь смысл сего живёте.
И радость в жизни за прожитый вами день.
13.08.2019г
Автор Купавых Г.Н.