Моему неизвестному читателю 52

Дарья Белоу
Стихи мои написаны не вам.
И незачем листать мою страницу.
Ведь слов моих целительный бальзам
По вкусу вам напомнит лишь больницу.

Стихи мои написаны рукой,
Не кровью и не потом, как могло быть.
И в них вы не нырнёте с головой -
Для вас не глубоко... Но это прорубь!

Стихи мои написаны душой,
Я их порой по капле выжимаю.
В стихах найдете мир мой небольшой.
И вас я в нём люблю и обнимаю...

12.08.2019