И все условия

Сергей Сорокас
Любая поза с флагами – угроза
спокойствие с надёжностью страны.
Мы раскрасневшиеся в ночь с мороза,
домой-то привезли лишь две копны.

Теперь соломой старой разбавляем,
меняем позу диких лет страны
и падают портреты со стены.
Приободрённые собачьим лаем,

с дробовиком выходим на волков.
Они засели в преисподней века,
за изгородью с тонной дивных слов.

Их огороженная с битой Мекка.
А в автозаке прячется улов
и все "условия" для человека.