стерва

Остахов
Я иду за тобой.
Медленно погружаясь во тьму.
Ору! Пой со мной.
Временно теряюсь по дню.

Я привык уже тут.
С тобой же, еще больше опускаюсь ко дну.
Тут темное море,
А я в одиночку гребу.

Ливень из слез,
Лодка тонет в пучине.
Твоя улыбка все еще тут.
Этот трип как гольятина.

Найдем ли мы силу, полет?
Или тут только животный кайфон?
Что такое любовь?
Помолчи, разберемся без слов.