Я прячусь за вуалью тёмных штор

Анна Милушкина 2
Я прячусь за вуалью тёмных штор,
А за окном поются серенады,
И мужской сплоченный дружный хор
Умоляет для их сердец  пощады.
А я  еще подумаю для виду,
Поломаюсь , да простит пусть Бог!
Я себя не дам, друзья, в обиду,
Пусть штабелями валятся у ног
Все кавалеры, короли в придачу,
Я себя за дорого ценю,
Мне не нужны ни вольфы. И ни дачи,
Я за любовь другого полюблю…
13.08.2019
20:52