Прочь из апатии

Амрит Тойя
В трудах проходят дни, и сложно отличить
Эмоции мои от персонажей книги,
Все в голове держать, писать, лечить, учить,
Все успевать, и не вникать в интриги
Друзей, врагов... Они - песок в часах.
Одни всегда в других перетекают.
Туда, обратно… Ветер в парусах.
Пора вперед, где Божий лик сверкает.
Под стрекот клавиш и под крики чаек,
Ни на секунду медлить не хочу.
А кто на письма мне не отвечает,
Того в молитве только прошепчу.
Ни строчки – обещала – о тебе.
Но ты всегда занозой в голове.