2ВЕ что значит быть

Остахов
Ну вот он я.
Ну вот!

Быть сильным и крутым.
Быть независимым, простым.
Быть с юмором, живым.
Быть серьезным и даже злым.

А можно быть вне времени.
Быть единственным геем в племени.
Быть учёным и рабочим.
Быть дебилом тоже можно,
Между прочим .

Быть собой куда сложнее.
Без бирки? Ну только человеком.
Быть собой не возможно по сути.
Все мы потому что люди.

Нет индивидуальности,
А лишь серые массы.
От черного к белому.
Из крайности в крайность.

Быть собой значит потерять индивидуальность.