Разлука наша - неизбежность

Наталия Горенская
Разлука наша - неизбежность,
Но ты меня не забывай,
Храни подаренную нежность,
И наши встречи вспоминай.

Мы словно в сказке с тобой жили,
Не замечая всех вокруг -
Мы пламя страсти не гасили
Мы – птицы, бросившие юг.

Покинув собственные стаи
Январской вьюге вопреки,
Друг друга в холод согревали
И лето в сердце берегли.

Но стая снова возвратится,
Когда растает в реках лед,
Тебе прикажет подчиниться
И за собою позовет.

Разлука наша - неизбежность,
Нам стая чувства не простит.
Я отпускаю тебя в вечность,
Пусть сердце имя сохранит.