Не то печаль...

Беркем
Не то печаль, не то восторг меня тревожит -
Язык убог...
Суетеый день заботы множит,
И дремлет бог...
Как камень, брошу молитву в небо
И милость чаю...
А сверху - камень. И Бог как в детстве -  не отвечает...