Всё под звуки гармони распродано

Владимир Воробьев -Абаденский
Всё под звуки гармони распродано,
В домах серых, черным-черно.
Где гуляли-души разгульные,
Там метнулась смерть за окно.

И в подлеске  тяжелым молотом,
Наковальня-моя душа.
Ночью бархатной- с погонами новыми,
Закапали во тьме меня.

И так грязно,бесчестно-плюнули,
В образ святый,чудесный-лик.
Что на всех небесах воскликнули,
Повторяя последний мой крик.



Эдмонтон  Канада  12.08.2019