мы верили, что оглохли!

Александра Тугужекова 2
А потом вдруг так тихо стало...
Ей богу, мы верили, что оглохли!
Ничто не тревожило душу,
Никто не точил в ней когти.

Мы просто всё отпустили
Особенно я, внезапно.
Волны замерзли в штиле
И солнца почти не стало

И не было больше вето,
Сомнения пали где-то
Последнее эго-гетто
Заброшено, перепето.