Как один гражданин с работы уволился быль

Константин Аркадьевич Батарейкин
Он в унитазе слил водицу
И сокрушенно размышлял
А стоило ли так трудицца,
На божий свет рожая кал
Когда обычная вода
Его смывает без труда?

Он в шоке был... Какия бродят
Идеи в голове с утра!
Такие мысли не доводят
Людей хороших до добра!
Плохих - и тех не доведут!
Но, впрочем, им и так капут...

Он ПРЕ-КРА-ТИТЬ! велел мозгам
Но эти пакостные мысли
Текли из мозга по рукам,
И те безжизненно повисли.
Да ладно б только руки! Ноги –
И те болтались, как миноги,

Предательский создав тандем.
Но в сердце самое ужален
Он был, пожалуй, фактом тем
Что мозг был с ними солидарен,
И вежливо послал к чертям.
Рули, мол, если надо, сам.

Неясно, как, но власть он взял
И все ж умчался на работу,
Где, пятничный добить аврал,
Весь офис прискакал в субботу...
В отчеты нос, для виду, сунул,
Но сам - все думал, думал, думал...

И уволился.