Волшебство

Надежда Георгиева 2
Моя душа не поле битвы-
я твой удар предотвращу.
И горечь слов святой молитвой
в букет тюльпанов превращу.

Я не колдунья и не фея,
но дом мой - сказочный дворец-
горят здесь ярче, веселее
огни для любящих сердец.

Здесь исполняются желанья,
и происходят чудеса,
когда меняется сознанье,
и всё добро творишь ты сам...


      август 2019