Черно-белые кадры это кино о любви к жизни

Дао Регул
Черно-белые кадры –  это кино о любви  к жизни…
О чувстве справедливости,  О чести Дракона….
Кулак расправляет ладонь  И бьет  крылом   по воде…..
Вода  перетекает от корней к кронам и от крон к корням…
Мое Тело - Вода……
Моя Душа - Огонь  ….
Моя Воля – Камень…
Мой Разум – квантовой механизм…..
************************************* 2019 НАРА © Регул Дао Ан