Дорога звёзд. По мотивам песни Gregoire Rue Des Et

Элен Зу
Ало, привет. Ты знаешь, где я?
Еду в авто до Меркурия.
Там до Венеры не далеко.
На 21 я не успел
Там на луне у людей много дел
В голубую лазурь лететь высоко
Что говоришь? Подожди, постой
Я не слышу больше голос твой.
Пролетая, задел небольшой астероид.
Я слышал, сегодня ты будешь одна.
Может увидимся? Ты мне нужна.
Я хочу свои сны разделить с тобой.
Хочу слышать лишь твой смех.
Для меня ты лучше всех.

Верни меня, дорога звёзд
Укажи мне верный путь,
Где нет печали, боли, слёз.
Помоги мне не свернуть.

Верни меня, дорога звёзд
Туда, где встречу я любовь
И где светлейшие из грёз
Все станут явью вновь и вновь.

Для нас с тобой Для нас с тобой
Вместе мы полетим на Нептун,
Увидим, как кольца вращает Сатурн.
Кометы укажут нам верный путь.
Где-то вдали маячит Уран,
Плутон предстанет нашем глазам.
До края Галлактики лишь повернуть.
Мы никогда не сядем на Марс
Там лишь печали ждут всех нас.
Не будем думать о былом
Мне нужна лишь улыбка, твой милый взгляд
Вместе вперёд, ни шагу назад
Оставим заботы на потом
Твоя жизнь всего важней
Ты— мой самый светлый день.

Верни меня, дорога звёзд
Укажи мне верный путь,
Где нет печали, боли, слёз.
Помоги мне не свернуть.

Верни меня, дорога звёзд
Туда, где встречу я любовь
И где светлейшие из грёз
Все станут явью вновь и вновь.

Для нас с тобой Для нас с тобой