О любви

Александра Тугужекова 2
В этом что-то хрупкое есть и тонкое,
Легкое будто ниточка.
Мрачное, как оконце, ещё никем не открытое.
В этом есть соль и сахар. К смерти одно и второе.
Чернее земного праха, липкое как алоэ.
Жидкое как водица, сегодня бы ей напиться и завтра и после и позже.
Это - любовь. Не в лицах. Намного сложнее.
Больше.

Александра Тугужекова,13января ,2019