Папа

Александр Лисяков
Он у мамы всегда за спиной,
Он пеленку подаст, одеяло,
Ночью сядет коляску качать,
Когда очень устала мама…

Сможет он подтереть носы
И прижмёт к груди, пожалеет
Но поплакать с тобой, от души
Он, вряд ли, когда сумеет…

Ты за строгость его прости,
Он, ведь, любит тебя, как умеет…
И в тебе есть его половинка души…
И она никогда не стареет…