Когда душа устала

Геннадий Купавых
Сон не спасет тебя, когда душа устала.
От мук и ран она сильней болит.
И ты живёшь, а времени так мало.
Больную душу нечем исцелить.
Ты каждый день взываешь к Богу.
Молитвы льются и твердят уста.
Ну дай же мне совсем чуток свободы.
Пусть успокоится на миг душа.
Конечно долго заживают гнойны язвы.
И всё в рубцах и шрамах, всё равно.
Ты знаешь, что нельзя назад вернуться.
И заново пройти весь путь не суждено.
И во Христе, с молитвой православной
Ты каждый день ложишься и встаешь.
И понимаешь долю, мизер правды.
И все грехи свои осознаешь.
09.08.19г
Автор Купавых Г.Н.