Тату

Александра Тугужекова 2
Вот и всё, что можно подытожить,
Выпорхнуло словно в небеса.
И на смуглой юной,ровной коже,
Расцветает розочка моя.

Тексты песен, сочиненных рано,
Позабыты в силуэтах дней,
Ничего уже не потревожит
Мою память. Я простилась  с ней.

Александра Тугужекова , 15 января 2019