Свой цвет

Александр Тишкин
В смешенье красок,
Радуга оттенков,
А я придумал
Новый цвет,
В нем есть
Любовь и ревность,
Чувств переплетенье,
Вот только
Ненависти
В моём цвете
Нет.
Я одним словом,
Новый цвет,
Не назову.
Ведь в нем
Сокрыто
Море страсти,
Его в душе я берегу,
От зависти людской,
От вражеской напасти.
Мой новый цвет
Увидеть может каждый.
Лишь краски сам
Начнёт мешать,
Но в них вложить
Нужно любовь и ласку.
Иначе новый цвет
Не увидать…
Не удивляйтесь
Многогранности оттенков,
Ведь цвет души
У каждого
Лишь свой.
Неизгладимо будет
Впечатленье
Когда найдёшь
Свой цвет,
Единственный – родной!