***

Анна Москаленко-Янборисова
Идёт снег. Дуют ветры.
Видишь ли это ты?
Спит весна. Бушует зима.
Лютая она. Но солнце придёт,
Мечом взмахнёт. Прощай, зима,
Бушует весна. Светилу поём:
"Хвала".

25.04.2018
На уроке русского языка