Родовое

Александра Тугужекова 2
Дерево моё скоро
Скоро совсем
Оживёт.
Семь поколений грешников
В палату мою войдёт.
И будет смеяться отныне
Могучих корней слеза.
И новое ясное имя
Посмотрит в мои глаза.
Теперь мне с крылами
Станет
И легче и веселей.
Себя найдя под корнями,
Я скоро стану
Сильней.

1.02.2019
Александра Тугужекова (Александрова)