Ты помнишь..

Калина Лист
Ты помнишь? ...я клялась всегда любить!
И в радости, и в горе, и в печали...
Теперь стараюсь я тебя забыть!
И журавли ответ мне прокричали.

Ты далеко и нет пути ко мне...
Ты смог найти меня бы по весне,
Но ты молчал...и до сих пор молчишь,
А по ночам не воешь, а кричишь!...

За что и почему судьбы беснует рок?
Друг к другу нет и не было дорог...
Мы были счастливы пять лет и день,
И вдруг закрыло солнце рока тень.

Ты был с другой, а я с другим была...
Но сердце я ему не отдала...
Зима меняла зиму, лето - осень...
Всё чаще облака заходят в просинь.

Быть может, ночью, мы свою звезду
Увидим вместе стоя на краю,
Вдвоём, в объятьях, скинем груз с плечей,
Не хватит года нам для ласковых речей.

Свою любовь мы пронесём  до гроба.
В разлуке были гордые мы оба.
Но тень ушла под журавлиный крик.
Да будет в счастье наш в полете миг!