Актриса 2

Александра Тугужекова 2
Потолок, стена и дождь-
Всё, что прилипло на глаз,
Осенний стандартный фарс:
«Вы сбоку  дерьмо и анфас!»

Подтеки на щеках от ран
(Раны- не то, что с кровью)
Довольный самообман:
« Я не знакома с болью!»

Время во лбу «тик-так»,
Стопка, лимон,коньяк.
Новая лжеустановка:
«Слушайте, как-то неловко..
Тут вот...Так вот... И с Вами...
(Хотя не сожрут с потрохами...)
А впрочем, была не была!

Какая кривая игра...
Актриса дешевой драмы,
С канала, где нет рекламы.
И в принципе...ничего.

Как пустословие метко,
Ложь лишена монетки,
Девочка-марионетка,
По Вертинскому. Кокаинетка