я уеду

Ирина Набатова
я уеду за сто километров
ветру кланяться
          в чистых полях
и молится за счастье
               своё
человечье,
       очень маленькое
                на паях
большИй пай
           здоровые дети
меньший- доля
            здоровья себе
Остальное как ветер
           сквозь пальцы
всё тебе