Я Русский Дух

Валерий Касьянов 55
Я Русский Дух, меня ни чем,ни кем не выбьешь,
Я  жил  ,  живу  в  тебе и  дальше  буду  жить,
И   только   ты   одна  ,  меня   сподвигнешь,
И  никому меня в борьбе  , не победить.

Звалась ты Русью ,  а теперь зовут Россия,
Я   буду   жив  ,  пока   Россия   моя   есть,
С колен ты встала, набралась могучей силы,
Живёшь достойно,не роняешь свою честь.

Я  дух  особенный , один  такой  на  свете,
И в каждом русском  ,  я  родился  и живу,
Присущь я всем и даже самым малым детям,
И   проявляюсь   я  ,  в сердцах   и  наяву.

Я   покажу   себя , когда   России   трудно,
Когда   враги  ,  гурьбой  напали  на  тебя,
Мы  победили  и  в  победе  этой чудной,
Вложил и я  ,  своих  весомых  три  рубля.

Здесь русский дух ,здесь нашей Русью пахнет,
Поэт  великий  ,  строки  написал,
И пусть попробуют напасть, мы так всем жахнем,
Все побегут и даже те ,  кто  не  бежал.