Две души, нашли друг друга

Андрей Спицкий
Две души, нашли друг друга
И сплелись навек
Он супруг, она супруга
Строят свой ковчег

В счастье, радости, любви
Средь житейских бурь
Рука об руку плыви
И в удачу верь!